daftar
Home » , » Menikmati Pagi di Taman Dirgantara Majalengka

Menikmati Pagi di Taman Dirgantara Majalengka

Taman Dirgantara merupakan salah satu taman kota yang ada di Majalengka. Taman Dirgantara terletak di Bunderan Munjul. Taman Dirgantara ini menghadirkan dan menjadikan monument pesawat termpur Sky Hawk yang disumbangkan TNI AU yang juga merefleksikan percepatan pembangunan bandara di Majalengka.

Selain itu, Taman Dirgantara juga dilengkapi juga dengan jogging track serta arena bermain anak yang setiap hari minggu atau hari libur selalu dipenuhi pengunjung baik yang hanya sekedar main, maupun berolahraga.

Mengingat lokasi Taman Dirgantara tepat dipinggir jalan utama K.H. Abdul Halim, paling enak bermain atau berolah raga disini dilakukan pada pagi hari. Sebab kendaraan yang lalu lalang masih lengang sehingga udara masih segar. Jika berkunjung pada siang hari, volume kendaraan padat, suara bising, volusi asap kendaraan ditambah suhu udara Majalengka yang panas membuat ga nyaman jika berkunjung kesini.


Selain itu, Taman Dirgantara juga merupakan lokasi favorit untuk ngabuburit menjelang buka puasa. Bagi sobat yang akan dan sedang berkunjung ke sini, ga usah khawatir kelaparan. Sebab disebelah barat pinggir Taman Dirgantara, terdapat pedagang yang menjajakan dagangannya. Ada mie ayam, soto, bubu ayam, kupat tahu dan lain sebagainya.

Admin sih berharap failitas Taman Dirgantara ditambah lagi, terutama fasilitas Tolite. Sebab yang ada sekarang hanya ada dua itupun toilte mobile milik Dinas Lingkungan Hidup yang kondinya jika diliat dari luar kurang terpelihara. Admin ga berani masuk, karena dari luar aja admin merasa ga nyaman.

Selain itu, kiranya pemangku kepentingan dapat menyediakan lahan parkir untuk pengunjung. Sebab yang ada sekarang menggunakan bahu jalan.
Thanks for reading Menikmati Pagi di Taman Dirgantara Majalengka

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

6 komentar:

  1. Menyenangkan untuk wisata bareng keluarga...

    BalasHapus
  2. Murah meriah emang kalau udah ke taman
    seru seruan gak pake mahal
    Bonus mata jadi seger dan udaranya sejuk wkwkw

    BalasHapus
  3. Taman hiburan murmer dan nyejukin mata ... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. murah meriah sob, cocok buat liburan yang lgi isi dompet tipis hehehe

      Hapus